Anleitung:
1. Schritt
Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und den Knoblauch darin anbraten.
3. Schritt
Tomatensoße hinzufügen und kurz aufkochen lassen.
4. Schritt
Rigatoni in Salzwasser al dente kochen.
5. Schritt
Die Tomatensoße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6. Schritt
Die Rigatoni abgießen und zur Tomatensoße geben.
7. Schritt
Alles gut vermischen und den geriebenen Käse unterheben.
8. Schritt
Rigatoni Vesuvio servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Rigatoni al dente gekocht werden, damit sie nicht zu weich werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders würzige Note kann man noch ein paar getrocknete Chiliflocken hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein wie z.B. ein Chardonnay passt hervorragend zu Rigatoni Vesuvio, da er die würzige Note des Gerichts hervorhebt.